Зимний...

 
 *****
 Зимний вечерок
 Летят звезды снежинки
 Рано темнеет
 ****
 Выключил звезды...
 Закрыл облаками их
 Ветер озорник
  ****
 Смотри на звезды...
 Миров далёких огни
 Зовут нас к себе
 ******
 Но как тяжело...
 Старый год провели мы
 Встретили новый.
 *****
 Уж не тянутся
 Долгие зимние дни,
 Да скоро весна.
 


Рецензии