Рассветы

Прижавшись к боку
Прижавшись к Богу
Я знаю, что мы встретим рассвет
и будем молиться,
внимая каждому слогу
Не веря в движение комет

Затем уснешь ты
Затем уснем мы
За нами — комната,
убитая усталым бытом
На белых обоях истории жизней
Что давно стали забыты


Рецензии