Save me, please...

Я твоя такая - не первая,
А быть верною - не обязана.
Но останусь в душе, всё ж, светлая,
Хоть к серьёзному - не привязана.
Я твоя - далеко не первая,
Но осталась в твоей я памяти,
Да, я знаю, что тоже помнишь ты,
Наши длинные,нежные записи,
Надписи, даже на стене в vk,
И: "Скучаю" - сонное, по проводам,
И наигранно-равнодушное, вновь: "Пока!" -
Да, я знаю, ты тоже помнишь, там.
Да, я знаю, и ты хотел,
Летний ливень и рук сплетение.
Только было, видимо, слишком много дел,
Я - твой подъём, ты - моё падение.
Не вернуть даже двух секунд времени,
А о месяцах - я и вовсе молчу,
Я всё так же забавно щурюсь - подводит зрение,
Ты всё так же ищешь. И я ищу.
Я осталась обрывками памяти,
На душе начертила боль,
Помнишь сны, про отели и простыни смятые,
Что от нас с тобою осталось? - Ноль.
Что теперь нам от тех разговоров,
Отчётов и нежных слов?
Ты рассержено хмуришь брови
И пьёшь вино.
Я сижу гордо вздёрнув подбородок,
В чёрном платье с баской, от бедра,
Ты не будешь со мною робок,
Я не буду с тобой нежна.
Нам уже ни к чему казаться
Лучше, чем хотелось бы, или есть,
Ни к чему натянуто улыбаться,
Мы оставили всё, как есть.
Посчитай расстояние в милях
От моей души до твоей.
В километрах - получится шире,
Будет больше цифра, поверь.
Я останусь, навечно, в памяти,
Save me, please, in your heart,
То что было - было неправильно.
А теперь... Нет дороги назад...


Рецензии