все то немногое от бога...

Твоей любви бесценен дар!
Твое молчание слаще меда,
Твоя улыбка, долгий взгляд,
Все то немногое от Бога,
Ценней всего, когда влюблен ты,
Дороже, золота и мечт!

И пусть без слов, ты сделал много,
Что бы любовь свою сберечь...
                05.01.2013г.    V. V.


Рецензии