суть

суть - она ведь всего в трех словах,
в вечном падении, в страстном покое
на Твоих красивых глазах
расписалось сказание земное
Ты не думай о том,
что птицы
равнодушны к возврату весны.
пой со мной, мы сотрем все границы
на просторе немой пустоты.


Рецензии