Виртуальные знакомства

                Игорь Александрович Рыжий;
                глупые мысли

                Виртуальные знакомства
                Ничего не обещают-
                Это просто ,это просто
                Души в космосе летают,
                И встречаются случайно
                В бесконечности зависнув.
                Из неё черпая тайны,
                облачаемые в мысли.

                Виртуальные знакомства
                Не бывают долговечны,
                И мерцают словно звёзды
                Неземные эти встречи.
                Сколько было, сколько будет,
                Но..подрагивают веки-
                Мы всего лишь только люди,
                Мы всего лишь человеки.

                И неведомые тайны
                Открываются непросто
                Как счастливы, как печальны
                Виртуальные знакомства.
                05.01.2013

"...и Светланку понесло))!.."

...ничего не обещают виртуальные знакомства...
...грани бесконечной тайны вам, извне, понять непросто...
...говорите, что случайно?... я в случайности не верю...
...нам неведомо, что главное... что за приоткрытой дверью?...

...встречи, правда, - неземные... средь пространств и искривлений
...вдруг почувствовать родные и манящие мгновения...
...прикоснуться к чуду встречи, к чьей-то мудрости и силе...
...нежностью укутать плечи... и осознавать:случилось!...

...что?... волшебны озарения... вдохновение в полете!!...
...жизнь - сейчас... в лихих мгновениях!... в ощущениях на взлете!...
...а печаль...о чем?...Ах!Бросьте!...Что тут думать?! Вы живите!...
...Осознайте беспокойства - они в прошлом!...Рвите нити!...

...Вы всего лишь в настоящем!... Чувства здесь и вдохновение!...
...Виртуальное...Маняшее... поздравляет с днем рождения!...

...Радость! Будто окрыленность!...
...Я скажу вам - очень просто -
...доверять легко и полно
...виртуальному знакомству!...))


Рецензии
доверять, конечно, миру - и тому и этому

но не слишком увлекаться ...

Симмона Михпетова   11.02.2013 08:08     Заявить о нарушении