Тобой наполнены все сны...

Тобой наполнены все сны,
Тобой пропитаны волнения.
Тебе пишу свои листы,
Тебе - моё ты вдохновение.
Нам вместе никогда не быть
С другим ты связана судьбою,
Нам вместе нечего забыть
И вспомнить нечего с тобою.
Ну чтоже, жизнь идёт вперёд,
Идём по разным мы дорогам
Не зная завтра что нас ждёт,
К какому мы придём порогу.
16 февраля 2001 года


Рецензии