Как очертания

Топчу хрустящий снег или звенящий лист,
Глотаю слезы или предложения –
Мне все одно, покуда нет кулис,
Что скроют вмиг мой свет от продолжения,
Покуда воздух есть, а я могу дышать,
Пока могу в слова и сочетания
Собрать все то, зачем во мне душа,
Зачем ей нужен я, как очертания!

2013-01-05


Рецензии