Что-то ещё

Есть что-то ещё:
Листопад или время,
Пустынное утро,
Такси  и стремленья,
Зачем-то разбитый
Асфальт на дороге,
А может быть просто
Увидешь кого-то.

Есть что-то ещё,
Что еще не случилось,
А может иначе -
Случилось и было:
Забытая книга,
Кино поздно ночью,
Прогулки по парку,
Закат красной строчкой.

Сейчас, всё, что было,
Что будет, и после:
Красиво, изящно,
Гармонии точность.
Есть что-то еще
За пределами мыслей,
Есть что-то иное,
Смотри. Ты увидишь.


Рецензии