Если сердцу больно...

               
Знает  Бог,  как  сердцу  больно,
Слёзы  катятся  невольно….
И  в  душе   такая    мгла  -
Жизнь   мне  больше  не   мила!

За  добро   -   ответят   злом!
Может   мне  и  поделом…
За   Любовь  -   лишь   предадут
И   счастливыми   уйдут….

За  доверчивость  -  расплата,
Заслужила.   Так  и надо!
И   зачем  я   душу   вам
Открывала,  как  друзьям???

Но   судьбу  не  выбирают,
Гладко  в  жизни   не  бывает….
Испытанья   Бог  даёт  - 
Видит   всех,   кто   крест   несёт…

За   обидящих   -  молюсь…
Слёз  своих    я   не  стыжусь.
Бог    простит   -    и  я  прощу,
Помолюсь   -   и  отпущу!

Пусть   не  сразу,  но  пройдёт…
Боль   с   души   моей   уйдёт…
Снова   солнце   засияет !
Любит   нас  Господь.  Я  знаю.


Рецензии
"Знает Бог, как сердцу больно,
Слёзы катятся невольно….
И в душе такая мгла -
Жизнь мне больше не мила!"
======хорошо легли строки.
нравится.
С НОВЫМ ГОДОМ, НИНА!

Иван Чайка   05.01.2013 19:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ИВАН!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ
ХРИСТОВЫМ! БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖЬИХ!
С ТЕПЛОМ ДУШИ:)))

Нина Стебелёк   06.01.2013 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.