Нарисуй мне наш пейзаж, Миша!

Нарисуй мне наш пейзаж, Миша!
Где река льёт поворотом в право,
От реки дорожка вверх, слышишь?
Вверх по дебрям и кустам - браво!

Вверх по дебрям и кустам, Миша,
Видеть я хочу холмов роскошь!
Плюнь на всех, мне нарисуй, слышишь!
Чтоб слепым! И те смогли б на ощупь!

Храм, церквушка, монастырь, лето!
Всех хозяйка зовет на ужин...
Нас незримо рисуй при этом,
Поросятами в грязной луже!

Напиши нас с тобою у речки,
В трех мазках, только чтобы схоже...
Белый Берег и запах печки,
В двух улыбках, в чумазых рожах...

01:45 05-01-2013


Рецензии
с таким вдохновителем и я бы нарисовала!

Елена Ифтеду   22.01.2013 16:51     Заявить о нарушении