Я спрячу сложность свою под веки...

Я спрячу сложность свою под веки,
Чтоб ты не сразу ее заметил.
А заодно – отрешенность и грусть,
Улыбкой пытаясь тебя обмануть.

Но только сложность сползет к зрачкам,
Вдруг хлынет из глаз неожиданным ливнем,
Покатится вниз по плечам и рукам…
И в это мгновенья я снова погибну,

Чтоб снова воскреснуть. И снова солгать,
Вновь спрятав сложность свою под веки.
Как же мне хочется ее потерять
И заметить простотою навеки.

24.04.00.


Рецензии