Жизнь меняется как в сказке...

Жизнь меняется как в сказке.
Каждый миг она – другая.
То растает в нежной ласке,
То жестоко истязает.

Каждый вдох и каждый выдох
Ценен чудом обновленья.
Мир вокруг прозрачно зыбок,
Словно в первый день творенья.

Свет огня и темень ночи,
Песнь рассвета, плач заката…
Как наивно непорочно
Жизнь созвучьями богата!

Вслушайся, хоть на мгновенье,
В эти дивные мотивы.
Окунувшись в изумленье,
Ты увидишь чудо мира.

01.12.01.


Рецензии