Что ты мечешься, детка, то назад, то вперед?..

Что ты мечешься, детка, то назад, то вперед?
И куда ты бежишь, избегая себя?
Неужели ту веришь, что кого-то найдешь?
Неужели ты веришь, что кому-то нужна?

Сядь. Возьми сигарету. Вздохни глубоко.
Не поможет – налей полстакана вина.
Неужели ты еще веришь в любовь?
Неужели ты веришь, что кому-то нужна?

08.06.99


Рецензии