Я еще немного не в себе...

Я еще немного не в себе.
Я еще чуть-чуть больна тобою.
Только – не откликнешься в судьбе
Ты моей безудержной игрою.

Я еще немного жду тебя.
Капельку совсем – еще надеюсь.
Но и без тебя, как без Огня,
Скоро я своим теплом согреюсь.

Впрочем, нет. Нет у тебя тепла.
Нет в твоей душе Огня Порыва.
Ты душою выгорел дотла
И сверкаешь – снежным переливом.

25.12.01


Рецензии