***

Тяжёлый град обрушится на землю,
Пронзится небо светом молний мимолётно,
Сидя на крае мира,я всё это внемлю,
Гляжу я в бездну,и вздыхаю беззаботно.

Последний раз из лёгких воздух выпуская,
Почувствую,как мир проходит сквозь меня.
Вот-вот в холодный небосвод взлетит чужая стая,
И скроется вдали,измученный мой дух храня.


Рецензии