всё нормально

жизнь продолжает катИться, кажется
мы обречены, но уже без разницы
______________________________________

здесь новая сказка, под новую музыку
каждый день будто самый грустный
ночью сон, признаки "не меня"
другая реальность - самый зловещий яд.
что происходит? меняет меня внутри и
ты тоже меняешься, чувствуешь?
так и должно быть
мы обречены
всё нормально


Рецензии