Если хочешь бежать, ты не сможешь бежать

Нас с тобой уразумеют холсты,
Если будешь бежать, ты не сможешь бежать,
Навсегда сомкнулись мосты,
Разве вечность-цена, за то, чтобы знать?

Распили будноденствия мрак,
Разломай человеческий короб вокруг,
Знаю, больно терять существующий страх,
Разорвать существующий замкнутый круг.

Новый день переспорит со старой мечтой,
Новый снег запорошит забывчивость дня,
Новый я навсегда будет с новой тобой,
Если сможешь ты быть всегда за меня.

Человеческий плебс может быть лишь порок,
Слишком поздно бежать, если хочешь бежать,
Я-последний пророк, для тебя мой порог,
Наша вечность-награда, за то, чтобы знать...


Рецензии