первый зимний. наболевшее

Эта зима ломает меня.
"Прекращай уже,сдохни!"
Последняя бабочка летает,не находя покоя.
Я мечусь в стенах крематория.
Она сжигает меня белым пламенем.
Она взводит курок у виска и стреляет воспоминаниями..
___________
Он когда спит не ровно дышит,все время бормочет что-то о песнях и крышах
Обнимает меня,когда под бок ложусь еле слышно.
Иногда прикусывает губы и улыбается,
Иногда он храпит,зевает и просыпается.

Он любит разные блюда на завтрак,обед и ужин.
Никогда не раздевается приходя с улицы.
Он курит нервно,торопясь.
Но всегда долго тушит окурок.

Любит компьютер больше меня хотя ему только так кажется*наверно*
Пишет стихи и читает реп*лично я так это называю*

Бесится,что я с кем-то там гуляю.
Ему не знакомым и ревнует к прохожим.
Он мне дико родной.до дрожи..
_________
Эта зима ломает меня
и он,
Тихий и скромный..
Куча минусов и бардак в голове.
В тебя очень тяжело не влюбиться.
Первый зимний стих.
*Ты мой.*
Прости,что не могу с тобой проститься.
_________
"Прекращай уже,сдохни!"
Последняя бабочка летает,не находя покоя.
Успокой ее
И меня закрой собой.
__________
Сказки про фей все выдумки Марлы в моей голове,
но я благодарна ей.


Рецензии