Открой свои глаза ton, 29. 01. 07г

Бешеные ритмы
Городской холод
Слова как бритвы
Друзьями молод
Томные взгляды
Тяжелые нравы
Друзьям только рады
Им почести славы
Открой свои глаза, подумай с кем ты
Смотри вокруг себя, ищи ответы
Злые лица
Набитые руки
Заставляют злиться
Дружеские муки
Порочные сны
Сети разврата
Друзьями сильны
Им чести награда
Открой свои глаза, подумай с кем ты
Смотри вокруг себя, ищи ответы
Стой, впереди стена
В бой, назад нельзя
Прикрой - вот моя рука
Спиной к спине до конца
                ton


Рецензии