к чему мольбы

А мне бы рифмой быть Верлена
Иль частью полотна Дали
Вкусить все зло цветов Бодлера,
Чтоб погасить всю боль внутри.

Но я в оковах:плоть да кости...
Мне не сбежать от зол судьбы.
Она вбивает в меня гвозди
Но я молчу,к чему мольбы?


Рецензии