***

Не разрушьте мечты мои непорочные
Не говорите прогнозы на завтра точные.
Дайте жить мне сегодняшним днем,
И на дайте мечтам погореть,как огнем.

Я буду всегда верить в мечту,
И не дам ей пойти я ко дну.
Я все силы,всю волю в кулак соберу,
И к мечте исполнению вольно пойду.


Рецензии