Как маленький

Никаких поблажек более
Надоело мне.
Хочешь опять любовь?
А я нет теперь.

Прошло то время,
Когда я жалела о расставании.
Я обожглась об твои слова
И стала злая я.

Я всегда была эгоисткой
Но ради тебя растаяла.
Я любила тебя, глупый.
А ты соврал мне, как маленький.


Рецензии