Искренне

Я ей искренне улыбалась,
А она надо мной смеялась.
Я ему искренне доверялась,
А он скомандовал: "Осталась!"

И я преданно зарыдала,
Милый, зачем так со мной?
И я искренне переживала.
Ты же мой.

Но отныне ты будешь её,
Той сударыни.
Ты отныне играешь игрой,
Которую всегда отрицала я.


Рецензии