про гаджет

Ночью притупляются инстинкты
И обостряются чувства.
Одиноко становится независимо от того, насколько у тебя модный гаджет,
Если кроме тебя в комнате- пусто.

Да я, если честно, и не пыталась
Стравливать сознание с чувствами.
Я частенько и вовсе избегаю думать о грустном.


Рецензии