Сакральное

Скучно зимою в деревне. Дороги ведут в больницу.
Слякотно стонут под нами обрывки улиц.
Нам обещали, что этот наш год последний.
Нужно напиться. И лечь умирать целуясь.
Ты прижимаешь к стене и...****ец электричеству.
Всё утекает из лампы в мои конечности.
Я просыпаюсь со стоном, ищу нервически, где ты.
И ноет внутри всё от страшной нежности.
Эти подводные камни твои, эти тайны.
Всё зашифровано с грифом "а *** рассекретишь"
Каждое слово становится вдруг сакральным:
"Я подъезжаю уже к остановке. Встретишь?"


Рецензии