С тобой мы не боги

Знать бы когда все началось,
Но с тобой мы не боги.
Мы не ткем мира яркий ковер
И не выбираем дороги.
Может, быстро случилось все
И сгорела свеча в одночасье,
Или годы копились ложь, боль,
Предательства и проклятья.
Может, можно было убрать
Те причины, что все породили.
Но с тобой мы не боги, пойми,
У нас нет чудодейственной силы.
Ходим мы, как и все, по земле,
Любим, ждем, в что-то верим, порою,
Выбираем вслепую пути,
Хорошо, что, пока что нас - двое.
Так спокойней и можно дождаться то,
Чего не дождался б вовек.
Как конца. Просто ты, знаешь,
Ты моя кошка. А я просто твой человек.


Рецензии