Отмщение. Алфавит буква О

живодёры у нашего дома   поймали кошку
ученики  шестого и пятого  класса
один вынул из костра головёшку
по хребту животного ударила горящая масса
потом они привязали её  за хвост к столбу
неспешно облили бензином
младший бросая спичку покусывал губу
они сожгли её в проулке   за магазином
у второго постарше который   сопли 
всё текли  вытирал их и шмыгал  носом
они постояли немного потом  неспешно пошли
я нагнал их двинулся  рядом пристал с вопросом
на *** вы это  парни  сделали с кошкой
тот что сморкался  объяснил с ней проще
а младший добавил  с собакой мешает вой
а вообще смотря кого поймали за школой в роще
 разбил  ему нос в  красное он замычал задёргался
а второму напинал   под говно   ботинком тяжёлым
с задницей месяц пацан потом корчился
я же от души делал это и  не   был весёлым
когда не грустно мне я по другому умею
знаешь брат до лихого доходит
иногда смотрю на людей чувствую что зверею
аж пальцы на ногах судорога сводит.
и тогда случается всякое
мы входить в  детали с тобой не станем сейчас  конечно
в обществе то отношение к этому двоякое
но прощение только  должно быть а  отмщение  оно  вечно.


Рецензии