Всех БЛАГ!

Белое небо, туман накрывает...
Путник усталый куда-то шагает.

Может захочет водицы глоток,
Или покушать найти он не смог.

Я рассказать вам хочу, да(!) о чуде:
Не было если, того и не будет!

Просто УДАЧИ, ДРУЗЬЯ, НАВСЕГДА, -
ПУСТЬ СТОРОНОЮ ОБХОДИТ БЕДА!

(Глупо? Зато от ДУШИ!)*


       2013г.


Рецензии