Уеду в Мексику...

Уеду в Мексику, набью
Санта-муэрте в пол-спины
И буду разводить пейот
На заднем дворике барака.

Текилу с солью полюблю.
И миру мир и нет войны,
Пока в стакане тает лед.
Хромую заведу собаку.

Не напишу письма сюда,
Не выйду в скайп. Продам свой паспорт.
И каждый маленький cuidad
Пройду пешком. Пускай – напрасно.

Я – Caminante. Stranger. Мне
Уж до рожденья предрекали
Бежать;  на каждом языке
Звучу как «гостья». Вы едва ли

Запомните мое лицо.
Вы песни сохраните лучше.
Найду покой в монастыре,
А может – в Mara Salvatrucha…

Уеду в Мексику, еще
Не разучившейся мечтать.
Ловите в радиоволнах
Мои простейшие аккорды,

Дней без меня ведите счет.
Ведь мало смысла убегать,
Когда не ждут в родных стенах
Таких прекрасно-беспризорных.


Рецензии
Хорошие идеи.ТОлько будьте поосторожнее с пейотом-от него крыша едет))))

Ангелодин   05.01.2013 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, учтем)

Ксения Бутченко   05.01.2013 15:44   Заявить о нарушении