день рождения тёщи

Я сегодня где-то,как-то,
Между прочим,между дел,-
Упустил из виду дату,-
Чуть поздравить не успел.

Позабыл,что День рождения
У любимой и родной,
Сотканной лишь из терпения,-
Моей тёщи,дорогой.

Без цветов ведь - не прилично.
Вина по-больше наберу.
Придумал на ходу - отлично!
Тёщу на танец приглашу...

Ей сейчас так одиноко.-
Дочь на море отдыхает.
Не спрошу:"А лет Вам сколько?"
Пусть День рожденья вспоминает!


Рецензии