уголочки - это как тараканы в голове

куда же ты? я тебя не отпустил. пока
я все еще так-же стою. словно вкопанный.
ко мне мысль пришла. а за ней строка
не шевелюсь. молча веду. словно стоптанный.

проведи меня до конца и поставь точку.
зачем так? хватит расстреливать запятыми.
а может так лучше? ты тоже хочешь дочку?
сидя выбирать имена. смешивая западные со святыми.

ты можешь запутаться и запутать других.
не разобравшись выступить. поклониться.
но в чужих словах. определенно простых.
не разогнешься. не получится. разве что приснится.

веди меня. мысль. веди.
куда хочешь веди. с запятыми. с точками.
когда хочешь. мысль. уйди.
я ж не один такой. с уголочками.


Рецензии