Авторская позиция читателям

Друга я стихирой соблазнил,
Различать учил читателя и бота.
Осознал, я что я столько сочинил,
Что перечитать меня работа.

Даже пусть какой-то стих сопрут
Автора сменив или название,
Но читателя дороже труд.
Жизнь стиха важней чем автора признание.


Рецензии