Не прощёная!!!

Рваный  крики Тишины и обрывки мольбы
Снова слышу я стон ,вальс смертей... унесен
Устремлен в облака и обрубок клинка
Режет вены врагу ,всё равно я смогу
Прыгнуть лишь в Пустоту -это Боли глоток
Это крови кусок ,дайте тару для слёз
И кровавый поднос ,поднесите к лицу
Это страхи мои порождают беду
Всё равно я сниму с глаз твоих пелену
Дай Мне силу свою ,дай объятия Земли
Слышишь Ты Тишину ? Видишь цвет Пустоты?
Нити Жизни возьми и плети паутину Судьбы
Поспеши не спеша Все кричат "подожди"
 Но нет времени ждать нужно Силу искать
И проснутся во сне ..
 Не пытайся себя убеждать и Людей оправдать
Но и чувство вины не испытывай ты
Обрети лишь покой ,страхи все разгони
Это Боли Твои ..Это слёзы твои ...
Оплети всю себя ...и Меня обхвати
прыгнем Мы в пустоту сила будет за нас
Извени я пойду ,Нет времени Ждать
Снова Слышу я крик Рваный крик тишины
 Чьей то боли шаги Смерти скрип сапоги
Руки Силы длины -Досвиданье пора мне идти !!!


Рецензии