Как я люблю

Как я люблю…никто не знает толком,
Да и кому об этом надо знать.
Пустые в своих чувствах воют без умолку,
А я к тебе скорей, а мне б тебя обнять.

А мне всего милей глаза темнее ночи,
А мне нужны так губы нежные твои…
А я быстрей хочу исполнить, все что хочешь.
И быть с тобою вместе до зари.

Я так мечтаю, милый, чтобы всегда был рядом –
Иначе в моем сердце пустота.
Любимый, для меня ты лучшая награда,
И наших чувств волшебных полнота

Я так люблю…И пусть никто не знает,
А может не узнает никогда.
Зима пройдет и белый снег растает,
И вновь преобразятся города

И может, нас с тобой узрит мой кто-то прошлый,
И затаит обиду и испуг;
Не бойся, дорогой… Мой милый, мой хороший,
Ты мне мой самый близкий в мире друг.


Рецензии