спасибо за вечер

осень жжётся внутри,
жмёт на save.
доступ есть.
значит, ты сохраняешься в памяти.
я на три
недалёкие стороны.
не избавиться.
выше голову.
про - молчать.
не сбежать, не выстоять.
мысли на грани выстрела
ищут себе предел.
я не у дел.
я создаю иллюзию
идеальных моментов.
как тебе?
небо до точки сузилось
в этой больной голове.
я улыбаюсь шире,
громче смеюсь,
больше слов выдаю в разговоре.
а мне бы на волю.
мне бы не в этом мире
быть сейчас.
лишь бы с тобою.
главное, хватит гримас.
только ты улыбайся тоже.
чувствую кожей
зависимость.
надо, видимо.
а все копирайты -
как способ подачи истины.
читай мой райдер,
и приглашай на концерт.
мои "без тебя" -
неудачный десерт
в дополнение к нашим встречам.
-
это то,
за что ты
говоришь мне
"спасибо за вечер"


Рецензии