прежде чем

пройдет не мало времени...

земля успешно переживет
еще несколько концов света...

друзья переженятся и нарожают детей
потом покрестят их
и возможно
мы станем кому-то кресными...

карьра достигнет
небывалых высот...

будут построены дома
и посажены сотни деревьев...

изменится мир
в свет выйдут невиданные доселе
диковинные девайсы...

жизнь изменится до неузнаваемости...
мы изменимся больше чем жизнь...

пройдет не мало времени
прежде чем...

мы снова окажемся вместе
в одной комнате
залитой ароматом неожиданной встречи
и волнением наших дыханий...

пройдет не мало времени
прежде чем...

мы сможем сказать друг другу главное -
это все без тебя
не имело смысла!


Рецензии