Я им отвечу что любовь живёт

Всё в этом мире связано с тобой
Вода и воздух всё необходимо
В потребностях своих брожу я сам не свой
Где не могу сдержать к тебе порыва

Мне хочется нежнейшего тепла
Мне твоя ласка начало всех мечтаний
Когда я одинок и где то ты одна
Душа моя болеет от желаний

Весь этот мир готов перевернуть
Где маяком без отдыха светиться
Дорогу показать чтоб к сердцу светлый путь
Твоей любовью чистой насладиться

Все мои мысли только о тебе
От памяти фрагментов фанатею
Ты появилась раз в безоблачной судьбе
С того момента лишь тобой болею

И пусть всё рухнет словно талый лёд
Пусть думают что зря страдаю
Я им отвечу что любовь живёт
К тебе одной что сердцем так желаю


Рецензии