Ебливые кроты - шедевральная фраза

Я тоже о пошлом подумал сперва.
Сел. Выпил, курил, да слегка размышлял.
Наверное фраза из темы такой -
О фауне-флоре заботы большой
Ведь роются где-то по норам кроты,
А там, бл, темно
И не видно ни зги!
Подвинься! Отстань!
Да не видно ничо!
О, боже! Как страстно!
О, как горячо!
Темно, бл, в тех норах,
И ужас как тестно,
В потьмах на ночь глядя
Не выключив печку...
Кроты улеглись.
И рано с утра - тут заметить уж к месту,
Поспело на кофе вчерашнее тесто...
[Хозяйка в угаре -
Готовый хотдог!!!!?]
Сосиська зажарена....
Всунута в тесто...
Прикольно кротам -
Жить вот так интересно! )))


Рецензии
Замечательное произведение! Я просто тащусь!! И так ядрёно сказанно, по русски...да ещё и негром(??)

Александр Николаевич Тютин   04.08.2013 07:15     Заявить о нарушении
негр - он и в африке негр, на каком бы языке он б не говорил)

Негр Джонни   04.08.2013 15:52   Заявить о нарушении