Скинул факела

Скинул факела, потушил костры,
Стал во тьме своей плавать.
Некому теперь по тебе рыдать,
Некому у ног плакать
Встану по утру, в доме приберу,
По любви спою мессу.
Выкинув тебя из мешка души,
Сколько буду я весить?
Тяжело идти - налегке мешок!
Ни о чём мои песни.
Из кромешной тьмы выходи дружок
Мы пойдем опять вместе.
Верую, любя, я спасу тебя
Нанизав на слова стрелы.
Из своей же тьмы в сказочном дыму
Выйдешь ты ко мне белый.
Сколько не звала, голос сорвала
Нет ответа из бездны.
По любви не зря мессу пела я.
Это жёстко но честно.


Рецензии