Белая Пурга интерпритация первой версии песни

    1
Заводит вой свой белая пурга,
Заводит память, вспоминать любовь былую.
Как много тёплых слов, мы шепчем искренне любя
И забываем – в душах тоже, ведь бывает холод.
А значит, может и туда прийти зима
И заморозить наши чувства.
Заставить, сначала нас пылать, сходить с ума,
Благодарить весь мир, что в нём есть ты и я…
Потом остыть, пыл остудить и задышать холодной вьюгой.

                Припев:
Пришла зима и на сердцах снега,
И веет ветер в душе и  в сердце холод.
Увы, есть вещи не подвластны нам
И кажется тогда - весь мир на пополам расколот.

                2
Заводит вой свой белая пурга,
Заводит память, вспоминать любовь былую.
Мне так хотелось, тебя средь звёзд ночного неба разыскать.
Аккордами на струнах счастья мотив свой  подобрать,
Сыграть мелодию с названием « Я снова молод».
Журчащие, как с родника вода, твои, мои слова
Были чисты. И не найти в них было корысти и повод
Тогда, на душах, погода ясная была, но не судьба -
И в отношения наши вдруг ворвался холод.

Припев:
                3
Заводит белая пурга, играет она и бушует.
Что было, то прошло и впереди, конечно же -  весна,
Но не для нас с тобой, она эскизы счастья нарисует.
Прости, я не хочу обманывать тебя, любовь обречена.
И не тверди с надеждой мне, что всё зависит от  меня…
Пойми, меня не беспокоят твои нежные слова, твой шёпот,
Твои согретые теплом слова, слеза твоя, как капелька дождя.
Люби других. Хоть голову сломя, но не меня
Со мной замерзнешь. Я не любовь теперь, я холод.

Припев:


Рецензии