Всё жизнь

Пора бы ложиться спать вовремя,
А не как всегда,часа в 3 ночи.
Улыбаться людям сонная
Или не сонная, лишь улыбаться бы.

Покупать бы цветы,да по праздникам,
Не открытки в дешевых киосках.
Брать варенье, с полочки, в пластике
Разливать,подарить всем их в баночках.

А потом я возьму все сто шариков
И пойду раздавать их прохожим.
Им обязательно это понравится
Ну а мне.. Да и мне хорошо же.

А потом я куплю много попкорна
И даже билет в кино.
Буду фильм я какой то смотреть долго-долго
И плакать в конце,из- за него.

Но улыбка с лица не померкнет,
Хоть будет паршиво в душе.
Пойду я домой, взяв немного конфет
У доброй старушки у нас во дворе.

И может увижу, как девочка плачет
И дав ей немного конфет
Утешу,спрошу,скажу "Как иначе?"
На слезы ее  в ответ.

Бывает и это,бывает и то.
Жизнь ведь дана для всего этого.
Ведь в ней все бывает..
Все бывает. И кит икает.


Рецензии