Мамочка

А жизнь не так легка, как думала я раньше.
Не только радость есть в ней, но и грусть.
Пусть буду я с годами становиться старше,
Я буду знать тебя, родная, наизусть.

Когда ты, мамочка, украдкой поцелуешь,
Когда обнимешь, крепко и любя.
Когда своею красотою околдуешь
Всех тех, кто рядом около тебя.

Когда ты просто на меня посмотришь
Я буду знать, что ты хотела мне сказать.
Когда ты тихо с кухни в комнату уходишь
Я знаю, мама, ты ложишься отдыхать.

Ведь мамой быть это не так уж просто…
Ты отдаешь нам всю себя.
Ты в океане жизни наш единственный и уникальный остров,
Где мы спасаемся от бури и огня.

Спасибо, мамочка, за трепетность и доброту,
За понимание твое в минуты разочарований.
Спасибо за ту вечную весну,
Которая дает мне сил для новых начинаний.

Ты знай всегда, что я люблю тебя как никого на свете!
Никто с тобою не сравнится никогда.
И если вдруг подует сильный ветер-
Мы защитим тебя, укроем от дождя.


Рецензии
Нет слов,чтобы выразить,как это Прекрасно!!!!

Регина Федоренко   16.04.2013 19:40     Заявить о нарушении