спокойной ночи... о дивная пери...

спокойной ночи...о дивная пери...пусть снятся тебе ковры алых роз...и запах мира и ладан войдёт в твои двери...и рядом пусть в вазе несколько будет...моих тубероз...пусть нежность вся шёлка белья обласкает твой дивный стан и бёдра твои...пусть ветер споёт а луна подыграет..о жизни..добре и любви...она пусть лучами серебряных красок войдёт пусть к тебе и подарит покой...пусть ночь одеялом тебя всю укроет...и до зари вся нежность земли будет с тобой...


Рецензии