Любовь

Вижу, как тает лёд –
Песню поёт, Она песню поёт.
Нас по волнам ведёт,
Не стоит грустить, Она каждого ждёт.

Здесь остановок нет,
Вечный поток, это вечный поток –
Всюду сияет Свет,
Здесь столько цветов – это жизни исток.

Слышишь, как тает лёд?
Снова Весна в твоё сердце войдёт.
Сгинет печаль, пропадёт,
Не стоит грустить, Она каждого ждёт.


Рецензии