Джим и его любовь. Стихи о женщине

Ты шептала на ухо так нежно,
И кричала так громко - Джимми,
Той зимой, ну ты помнишь, снежной.
Ты любовь моя, ты богиня.

Но почему то обычно шли мы молча,
Играли как будто,
Но я не знал что на тебе была порча.
Клянусь, мне было страшно жутко.

Что молчишь ты и обижаешься,
Почему улыбаться не стала мне?
Если шутишь - то очень стараешься.
Я боюсь и горю как в огне.

Я любил тебя, милая, драгоценная,
Мне не дорог весь свет как ты,
Ты моя настоящая, неизменная.
И к ногам твоим всего мира цветы.
_____________________________________
Стихи Джимма, который все так же мучает себя и находится в психиатрической больнице.


Рецензии
Трогательно... А этот Джимм реальный персонаж или нет?

Прошлое55   05.01.2013 02:22     Заявить о нарушении
Нет, это вымышленный

Моррисон   05.01.2013 02:25   Заявить о нарушении