Ответ читателю

 Спасибо,мой читатель,откровенный
 За то,что мог стихи,как душу прочитать
 И поругать за серость в настроеньи
 Не научилась я еще летать
 Но я хочу взорваться
 И пожаром зажечь все прошлое
 И факел потушить
 Влюбляться,чтоб прожить не даром
 И жизнью научиться дорожить
 Хочу вздохнуть всей грудью,как и прежде
 Рассвет встречать и провожать закат
 Здоровой быть,счастливой и в надежде
 Вернуться вспять,без боли и утрат
 Не думайте,что я нудна и мысли
 Полны печальных и трагичных дум
 Что сквозь утраты я не вижу счастья
 Что чужды юмор и веселья шум
 Но жизнь увы,такая,братец,штука
 Нам не подвласна,как ты не крути
 И,кажется идешь дорогой верной
 А вовсе не на правильном пути
 С тобой я откровенна,мой читатель
 В фантазиях живу иль на яву
 Но без стихов не представляю жизни
 Я в них вся растворяюсь и живу!!!
 


Рецензии