Просьба

Я когда-нибудь, может быть, брошу
и курить, и писать стихи,
и с гитарой мерзнуть на лоджии,
и смеять не свои грехи.

Если хочешь, терпи. Или жалуйся,
Или смейся. Не в этом суть.
Но меня не бросай, пожалуйста,
В одиночества липкую муть.


Рецензии