Слабость

Уходи. Уходи, мой мучитель,
Не хочу вспоминать, как страдала.
Всё отдам, что бы просто забыться
И с последнею мукой шептать «Я устала».

Не могу, не хочу больше чувствовать,
Ждать, как пёс, твоего возвращения,
Пусть внутри будет тихо и пусто,
Только смерть будет мне отпущением.

Чем? Чем тебя мне из сердца вытравить?
Бритвой острой иль капелькой яда?
Ведь ошибку уже не выправить,
А в раскаянье жить – круги Ада.

Я убита минутною слабостью,
Я не слышу в груди своей стук…
Для меня же и Смерть будет сладостью,
Исходящая из твоих рук.

(декабрь 2012)


Рецензии
Такие эмоции... Что просто АХ...

Прошлое55   05.01.2013 02:20     Заявить о нарушении