Новый День

Просыпается и поёт
Мой могучий славный народ!
Вот уже и солнце встаёт,
Новый День на подвиг зовёт!

Мы проспали тысячу лет,
Мы познали тысячи бед,
Только вновь рождается Свет,
Он проклятой Тьме даст ответ!

И воздвигнем мы города,
Где ни кто не будет страдать,
Там, где Слава даст благодать,
Победит Сварожичей Рать!

Наполняя Радостью Мир,
Запоёт и наш Командир,
Он поправит ветхий мундир
И объявит пир на весь мир!


Рецензии